Liebe Gäste!

 

Weil Sie sich zum Essen gehen haben besonnen,

seien Sie beim "Kronenwirt" herzlich willkommen!

 

Um es Ihnen gut zu bereiten und zu bringen,

braucht man in der Küche Zeit, dass es kann gelingen.

 

Auch Kochen ist eine Kunst,

braucht Liebe und Phantasie,

kein Gaumen sich erfreuen, ohne sie.

 

Darum nehmen auch Sie sich diese Zeit,

Sie so das Essen erst richtig erfreut.

 

Sollten Sie ein Lob uns schenken,

wäre das unser Ziel und Denken.

 

Einen angenehmen Aufenthalt

und viele unterhaltsame Stunden im Gasthof "Zur Krone"

 

wünscht Familie Wilhelm,

sowie unsere Mitarbeiter

 

Zur Tisch-Reservierung können Sie bitte unter 06622/7211 anrufen

oder das Kontaktformular nutzen!

 

Speisekarte:

wechselnde Tagesempfehlungen

Vorspeisen

Suppen

Salate

Vom Schwein

Vom Rind und Kalb

Wild-Spezialitäten

Seniorenteller

Toast

Kleine Gerichte

  • „Jägertoast“
    mit Schweinelende und Edelpilzen

 

  • „Schwetzinger“ Toast
    mit Schweinelende, Sauce Hollandaise
    und feinen Spargelstücken

 

  • Toast nach „Art des Hauses“
    mit Schweinelende, gekochtem Schinken,
    Tomaten und Käse überbacken

 

  • „Schlemmertoast“
    mit Schweinelende, Champignons, Speck,
    Zwiebeln und Käse überbacken

 

  • „Hawaiitoast“
    mit gekochtem Schinken, Ananas
    und Käse überbacken

 

  • Krons Schnitzeltoast
    paniertes Schweineschnitzel auf
    Holzofenbrot mit Sauce Hollandaise,
    feinen Spargelstücken und Schinkenwürfel
  • Fleischkäse mit Spiegelei
    mit Brot

 

  • Fleischkäse mit Spiegelei
    mit Pommes frites

 

  • Strammer Max
    mit gekochtem Schinken

 

  • Strammer Max
    mit rohem Schinken

 

  • Currywurst Berliner Art
    mit Riesenbockwurst,
    hausgemachter Currysauce und Pommes frites

 

  • Hausmacher Rote Wurst
    mit Brot und Gurke
  • Schweinelendchen
    „Schwetzinger Art“
    mit Sauce Hollandaise
    und feinen Spargelstücken, dazu Kroketten

 

  • Jägerschnitzel
    mit Pommes frites

 

  • Zigeunerschnitzel
    mit Pommes frites
  • Hirschbraten
    mit Kroketten und jungem Gemüse

 

  • Wildschweinbraten
    mit Rotkraut und Kartoffelklößen